POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós reconhecemos que a sua privacidade é muito importante, portanto, assumimos a responsabilidade de tratar os seus dados pessoais de forma íntegra e confidencial, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), lei n. 13.709, de 14 de agosto de 2018.

 

Recomendamos que você leia esta Política de Privacidade por completo para garantir que esteja totalmente informado e compreenda os termos apresentados.

 

Ao confirmar, você declara-se ciente e que concorda integralmente com a presente Política de Privacidade, para todos os fins de Direito.

 

1. Qual tipo de dados coletamos e qual é a sua finalidade?

 

Todos os dados coletados e/ou fornecidos ao nosso website e demais páginas relacionadas ao evento são tratados como confidenciais e somente usaremos para fins aqui dispostos e/ou autorizados neste termo.

 

Os dados são coletados quando você os insere ou os submete voluntariamente ao acessar e interagir com as funcionalidades disponibilizadas, que inclui:

 

DADOS PESSOAIS FINALIDADE BASE LEGAL

 

Dados Pessoais para Contato: Podem incluir, mas não se limitando a: nome, e-mail, telefone e dados da empresa. Referidos dados visam apenas facilitar o contato entre a empresa DVP e o cliente.

 

Precisamos destes dados para saber quem você é e para que possamos te responder e melhorar nosso atendimento ao cliente.

Eventualmente, poderemos utilizar seus dados para finalidades não previstas nesta Política, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para as finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante a sua autorização prévia.

Lembrando que você sempre poderá optar por não divulgar seus dados para nós ou para parceiros, mas algum desses dados podem ser necessários para confirmação de participação em eventos, workshops, ou acesso a conteúdos restritos, por exemplo.

 

2. Compartilhamento ou Divulgação de Dados Pessoais

 

As informações coletadas são de nosso uso exclusivo para as finalidades aqui referidas, portanto, não serão vendidas a terceiros.

No entanto, podemos divulgar os seus dados pessoais na crença de boa fé de que tal ação é necessária para:

Conformidade legal. Compreendendo (i) processos e requisições legais; (ii) estabelecimento ou exercício de nossos direitos legais ou defesa em processos judiciais; ou (iii) conforme requerido por lei; e

 

Prestação de Serviços por Terceiros. Podemos, ainda, atuar em conjunto com outras empresas em diversas atividades para facilitar o nosso serviço, para executar serviços relacionados ao Site e/ou evento, ou, ainda, para nos auxiliar na análise de como nosso serviço e produtos são utilizados. Esses terceiros, contudo, têm acesso aos seus dados pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados não os divulgar ou usar para qualquer outra finalidade.

 

3. Retenção e eliminação de dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos produtos e serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Você pode, ainda, além da eliminação, nos solicitar:

(i) a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

(ii) o acesso aos dados pessoais coletados;

(iii) a retificação de dados incompletos, incorretos ou desatualizados;

(iv) eliminação dos dados excessivos.

 

4. Utilizamos Cookies?

 Nós utilizamos cookies. Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. Caso estejam habilitados, nós (e os terceiros previamente mencionados) emitiremos cookies quando você interagir com o nosso site.

Somente coletamos, via cookies, dados essenciais para o funcionamento do nosso site e para medir métricas de acesso. Não compartilhamos estes dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

 

5. Alterações na presente política

 Nos reservamos o direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você cada vez mais segurança e conveniência.

Para facilitar, sempre indicaremos no fim do documento a data da última atualização, e se alterações substanciais forem feitas, notificaremos você sobre tais alterações antes que entrem em vigor.

 

6. Menores

 Não coletamos conscientemente dados de menores de 18 anos. Se você for pai ou responsável de um menor e souber que o menor forneceu seus dados pessoais em nosso website, entre em contato conosco através do e-mail disponível no item abaixo.

 

7. Como entrar em contato conosco?

 Obrigado por ler e aceitar nossa Política de Privacidade. Estaremos sempre à disposição para atendê-lo. Se você desejar obter mais informações, ou caso tenha restado alguma dúvida sobre essa Política, por favor, entre em contato conosco:

E-mail: inserir e-mail

Responsável: responsável

© 2019 DVP Brasil Bombas de Vacuo

R. Dr. Souza Brito, 122 - Cep: 13040-012 - Campinas/SP

Contato: 19 3238-7005  | 3738-1200

vendas@dvpbrasil.com.br

Criação: Endorfina Design